Youtube rss tour-recomendado localizacion

AVISO LEGAL
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), a continuación se exponen los datos de la empresa.

Titular: ASTURIANA DE SERVICIOS C.B.
C.I.F.: E74322595
Dirección: Avda de Lugo nº26 Bajo-33400-Aviles (Asturias)
Teléfono: 985562135
E-Mail: info@mototouring.es

PROTECCIÓN DE DATOS
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ASTURIANA DE SERVICIOS C.B. informa a los usuarios que:
ASTURIANA DE SERVICIOS C.B. y su sitio web www.mototouring.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de ASTURIANA DE SERVICIOS C.B., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevas promociones, servicios u otros motivos por los que ASTURIANA DE SERVICIOS C.B. deba ponerse en contacto con el usuario/cliente.
El usuario/cliente, autoriza expresamente a ASTURIANA DE SERVICIOS C.B. al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico.

La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros.

ASTURIANA DE SERVICIOS C.B. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.
Los clientes y/o usuarios de www.mototouring.es, pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando un E-Mail a: info@mototouring.es ó comunicándolo por escrito a:

ASTURIANA DE SERVICIOS C.B.
AVDA DE LUGO Nº26-BAJO
33400-AVILES (ASTURIAS)